lfrj.ab
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
  • Notícias
  • Ceará cria 498 vagas intermitentes; comércio e serviço são setores mais beneficiados
  • Abrasel e Prazeres da Mesa promovem evento Brasa na Mesa em Brasília
  • Setor de serviços e comércio criaram 75% das vagas de trabalho intermitente e parcial após reforma trabalhista
  • Galeria de Fotos
  • Galeria de Vídeos
  • Na Mídia

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Notícias
  • Ceará cria 498 vagas intermitentes; comércio e serviço são setores mais beneficiados
  • Abrasel e Prazeres da Mesa promovem evento Brasa na Mesa em Brasília
  • Setor de serviços e comércio criaram 75% das vagas de trabalho intermitente e parcial após reforma trabalhista
  • Galeria de Fotos
  • Galeria de Vídeos
  • Na Mídia
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Ecolab traz inovação em novas tecnologias e produtos direcionados aos restaurantes fast food

  • PUBLICADO EM: 22/03/2019
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

De acordo com a empresa, a linha de produtos é a primeira no Brasil que segue as diretrizes do sistema criado pela ONU para garantir higiene e segurança alimentar

A Ecolab, por meio de sua divisão de Quick Service Restaurant (QSR), que oferece produtos e serviços para restaurantes Fast Food, investiu mais de R$ 1 milhão em Pesquisa e Desenvolvimento em seu novo portfólio. De acordo com a empresa, a linha de produtos é a primeira no Brasil que segue as diretrizes do GHS - The Globally Harmonized System of Classification and Labelling of Chemicals, sistema criado pela ONU, em 2017, para garantir higiene e segurança alimentar. Essas diretrizes padronizam itens fundamentais, como classificação, rotulagem, pictogramas de alerta universal e fichas de dados de segurança de produtos químicos.

As fórmulas dos produtos não exigem o uso do equipamento de segurança (EPI’s), garantindo máxima segurança na aplicação, tanto para o usuário quanto para o cliente. Outro benefício são as embalagens, mais compactas e com bico dosador, que evita o desperdício do produto. Além da padronização internacional, a nova linha conta com código QR para consultas rápidas sobre informações técnicas e procedimentos de uso nas embalagens.

Tecnologia digital KAY PROTECT

A Ecolab também disponibiliza para o mercado brasileiro a plataforma digital KAY PROTECT, que integra diferentes dados e informações on-line, necessários para as auditorias de segurança de alimentos, inspeções de departamentos de saúde e para o uso de produtos de limpeza e saneamento. Essa ferramenta agiliza os processos dos restaurantes, ao mesmo tempo em que acelera as operações e melhora a visibilidade e a precisão das informações.

Usando a KAY PROTECT, o cliente conta com o monitoramento do time de especialistas da Ecolab, que pode analisar os dados e ajudar a equipe dos restaurantes a prever quais são as unidades que possuem um risco maior de apresentar problemas na segurança dos alimentos. Os planos de ação são, então, elaborados e coordenados para fornecer treinamento qualificado e preventivo.

Sobre a Ecolab

Parceiro para mais de dois milhões de clientes, a Ecolab oferece tecnologias e serviços de água, higiene e energia que protegem as pessoas e recursos vitais. Com vendas de US$ 14 bilhões e 48.000 associados, a Ecolab oferece soluções e serviços abrangentes, conhecimentos específicos e atendimento local para promover segurança alimentar, manter ambientes limpos, otimizar o uso de água e da energia, além de melhorar a eficácia operacional de clientes que atuam nos mercados de alimentos, saúde, energia, hospitalidade e industrial em mais de 170 países em todo o mundo.

Conheça a lista completa dos novos produtos no site.

Fonte: Ecolab

Notícias Relacionadas

Concurso O Quilo é Nosso incentiva criatividade na cozinha e valoriza ingredientes locais

Expectativa positiva para o Dia dos Pais anima bares e restaurantes

Participação presencial no Congresso Abrasel garante experiências exclusivas

Abrasel busca apoio internacional para revisão da taxação abusiva de exportações

Comentários

Últimas Notícias

Concurso O Quilo é Nosso incentiva criatividade na cozinha e valoriza ingredientes locais

Expectativa positiva para o Dia dos Pais anima bares e restaurantes

Participação presencial no Congresso Abrasel garante experiências exclusivas

Abrasel busca apoio internacional para revisão da taxação abusiva de exportações

Endividamento recorde pressiona consumo e dificulta vida de bares e restaurantes

Apostas online afetam consumo e mão de obra no setor de bares e restaurantes

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Notícias
  • Ceará cria 498 vagas intermitentes; comércio e serviço são setores mais beneficiados
  • Abrasel e Prazeres da Mesa promovem evento Brasa na Mesa em Brasília
  • Setor de serviços e comércio criaram 75% das vagas de trabalho intermitente e parcial após reforma trabalhista
  • Galeria de Fotos
  • Galeria de Vídeos
  • Na Mídia

Endereço


Contato

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados